Любовь прекрасная страна

Владимир Сахно Нагорный
Любовь прекрасная страна.
И для двоих лишь создана.
Когда в душе горит любовь.
Не важно что разбита плоть.

Любовь всё вылечит в тебе.
Не растеряй её в себе.
За счастье, ты, борись всегда.
Любовь-духовная еда.

В счастье с милой задыхайся.
Всеми силами старайся.
Лишь возлюби её одну.
Любовь имеет глубину.
 
Растёт любовь и в ширину.
Ты подхвати её волну.
В длину любовь бесконечна.
И на земле она вечна.

Все измерения любви.
Ты в этой жизни проживи.
Будь счастлив и расти детей.
Нет ничего любви вкусней.

              4.10.2020 год.