Осенний дух

Вадим Константинов 2
                Такая благодать
                Теперь стоит
                На дачах!..

                Пусть летний дух
                Давно
                Истаял и потух...

                Но в красках
                Октября...

                Волшебных и горячих...

                Над нами власть берёт
                Уже осенний дух!..
                19.10.2015.