Выстрел в спину

Ариа Сокол
Холодный ствол пистолета упирается прямо в спину...
Ты убивал мою любовь красиво, чтобы не воскресла она в перспективе...
И сказал мне свое сухое: Просто в спину: Я честь имею...
И затем прямой выстрел в спину последовал за словами....
Я умерла очень быстро без надежды остаться в живых...
А ты продолжал говорить красиво...
И слов я не слышу больше, выстрел был громкий и четкий...
Так убивают любовь только трусы, и стреляют в спину...
Я каждый день слышу выстрел и нет в нем ни боли, ни сожалений...
Моя любовь умерла очень быстро...
А я всё хожу счастливой, я не вижу больше тебя, ты умер для меня быстрее...
Повернуться назад словно умереть во второй, третий раз...
Я выбираю свободу и только мой пистолет направлен прямо в лицо, но стрелять не стану...
Я ухожу красиво...
А любовь умирает быстро...
Может это моя гордыня...
А звук выстрела снится ночью...
Не любите тех кто убивает вас выстрелом в спину или убивает вашу любовь словами: Честь имею.
Тот не достоин почестей мира, с ложью в руках, со спины подходит...
Я всегда знаю, что крадешься теперь украдкой, смотришь в глаза издалека...
Но я не знаю ты ли это, ты ведь умер, когда стрелял мне в спину...
А я ведь просто любила...
Не любите за предательство и обиды...
Вы умрете от этого яда любви...
Не живите в иллюзии счастья, будьте счастливой...
Любовь всегда о заботе,о защите, о тонких чувствах, о трепете в сердце и добром сердце, о добром деле...
Не любите за измену, за грубость слова, за тот презрительный взор, за неблагодарность, за чёрное слово...
Ваше жизнь намного дороже, когда вы слышите последний выстрел...
Но вы встаете, никто ещё не умер от подлости бегства...
Нас может так закаляют говоря красиво, а стреляют прямо в спину...
Я искала свою любовь в новом рассвете, на закате очищала свою любовь от грязи...
Так бывает скажете мне, когда дуло холодного пистолета упирается в спину и у тебя одно лишь мгновенье в жизни...
Так какое оно будет после, преисполнено счастья или злости, обиды и боли...
Здесь решается вопрос вашей жизни...
Не услышав выстрел, а лишь слова, можно идти на берег, благодарить мир за новую жизнь...
А слова всегда звучат красиво...
И слышу шаги удаляющегося в темноту человека...
Нет ни пистолета, и слов и человека...
Этот мир защищает душу, а пока играет ваша песня бегите пока снова холодное дуло упирается в спину, слышен выстрел и любовь умерла красиво...