НЕ ВЕРЮ

Валерий Гудошников
Ну, не верю, чтобы от такого страшного яда один он отравился. А как же Манька - то живая осталась и вторая дама, что с ним были и пили, да  потом и в баню поехали     компромат там искать до 2 ночи.
               
                Привет недоотравленному Навальному
               
                песенка экспромт

               
На Лёху государство замутило
Отраву, мы с ума чуть не сошли!
А   Новичка-то вдруг  и не хватило, -
На скрипачей всё, гады, извели!

Не повезло, тебе, дружище Лёха!
Но пусть тебя обида не грызёт.
Оно, конечно, это очень плохо,
Но…  может, завтра больше повезёт.

               
                2020 г