Мы не пьем чай с кем попало

Сенченко Наталия
Мы не пьем чай с кем попало,
Только близкие, друзья.
Чай дает всегда начало
Разговору по душам.

На душе вдруг грустно станет,
Ранней осени привет,
Только друг все понимает
И тоску разгонит вмиг.

Просто чай и просто встреча,
Просто лучшие друзья
Коротают этот вечер,
Как единая семья!

Чай согреет кипяточком,
Угостит вас ярким вкусом.
Хорошо вот так, с дружочком
Пить чаек с особым чувством.

Хохотали, щебетали,
Пили чай с вкусняшками.
Да былое вспоминали,
Чокалися чашками))

Мы не пьем чай с кем попало
- Чаепитие для своих.
Хорошо ли, плохо стало
- Чай попьешь и легче вмиг!