Наша жизнь состоит из..

Анатолий Глущенко
Наша жизнь состоит из...

Из сладких сказочных мгновений, несбыточных желаний и разочарований,
Вся наша сознательная жизнь,наполнена большим количеством мечтаний, влюбленности, любви,терзаний и сомнений, трепетных признаний откровений, блаженства коротеньких секунд,противных нудных будней, горем, страхом,и жизнью как нибудь.
Полетом,вдохновеньем,озареньем,просветленьем,чудесным пробужденьем, познанием себя,всего вокруг.
18 июн 2010