разгоняющая облака

Сергей Пряхин
Мы вылепим снежную бабу на крыше,
пусть смотрит на город, пусть видит и слышит
дыхание музыки в узком колодце,
пусть взглянет углями на яркое солнце.

В её неказистые руки из снега
придвинем метлу, прототип оберега,
чтоб выше антенны и громоотвода,
чтоб стихла метель, улыбнулась погода.


Из переписки с автором Татьяна Воронова 6