Тайна имени Лариса!

Галина Приемская
Лариссой звали Нимфу фессалийскую и никого попало -
А внучку Посейдона!Ведь, по легенде на том месте
Где играла в мяч ,она в реку Пеней упала!
И был тому,наверно, повод - построен, назван в честь её,
Воздвигнут целый город!
И в этом имени заметно мощное активное начало!
Порой,характер агрессивный неустойчивое равновесие несёт.
Да, жизнелюбие и твёрдость на чашечки весов попало -
Что перетянет - так и будет, вот!
Ларисе нужен выход и нормальный выход для её энергии!
Иначе недовольство вечное Ларису ждёт...
Не в людях, а в себе,в себя поверить, надо быть
К себе доверчивой!Остро нуждается в любви мужской Лариса!
Иначе "отворот и поворот",Но, вот болезненные и язвительные
Замечания мужчинам....И ей уже с  мужчиной не везёт!
Да,угодить Ларисе очень трудно!
И чтоб создать себе нормальную семью - не надо переделывать
Людей и близких до хрипоты,кричать, простудной...
Ведь,это всё равно что удерживать пришедшую зарю...
Лариса трудолюбива.Занятие возможно частным бизнесом.
К вам "прикипит душой",коли сочувствие к ней проявить.
Пусть неприятность мелкая не станет для Ларисы крупным кризисом.
От всей души желаю всем Ларисам я полегче жить!
Весы - Знак Зодиака.Марс - Планета.Цвет имени салатовый,стальной.
Будьте свежи и энергичны,милые Ларисушки,зимой и летом!
Храни Ларис Лариса Мученица Готфская. Будь же для них,Святая,
Опорой и защитою Земной!

Да, след в Истории оставила Лариса Долина.
Её большое обаяние и артистизм и рано или поздно
Смогли бы всё равно завоевать наши сердца!
И прежде чем ей выйти на такую большую аудиторию
Певица путь и не короткий до большой сцены...
Через кафе и рестораны...к нам пришла.
У Долиной Ларисы множество наград!Она - певица
Лучшая России!Меняет стили,имидж как те перчатки!
Успех её  и кум и сват!
Поёт и рок, и блюз, лирические песни, оперу...
В озвучке фильмов её голос каждый слышать рад.
Её успех - таланту дань и трудолюбию её!
Опять "на бис"спеть песню мы Ларису попросили!