Дорога Жизни

Валентин Арыков 2
Мы в путь пошли, но позабыли,
Куда идти и что искать,
Забыпи, кто мы прежде были,
Свой Дом Родной, Отца и Мать.

Все было – в ямы тьмы паденья,
В конце пути видна лишь смерть,
Все вина пили, все варенья,
Чтоб до неё пожить успеть.

Прошли в пути огни и воды,
Не все, прозревшие стоим,
Наш Свет Божественной Природы,
Включил Архангел Серафим.

И чашу Пламени Живого,
В Великой Радости мы пьём,
Чудесно слышать Божье Слово,
Мы вновь в ЛЮБВИ ЕГО идем.

Пылает всей Любви зарница,
Лучистый ливень – Божий Свет,
Поет в груди Души Жар Птица –
В дороге Божьей – смерти Нет!!!