Сегодня опять на улице снег

Ольга Сторожевых
Сегодня опять
На улице снег,
Мой добрый, хороший,
Большой человек.

Грязные лужи,
И  фары такси,
Мы вместе не будем,
И ты не проси.

Хочется холода,
И хочется тьмы,
Замерзнуть в объятьях
Подруги - зимы.

Кончилось лето
Выпито вино,
Мы вместе не будем,
И мне всё равно.

1993