Возраст женщины не важен

Любовь Гаус
Возраст женщины не важен,
взгляд её лучист и светел.
Кто ей встретился однажды,
этот взгляд её приметил.
И душа её в ромашках,
лучик света в сердце нежном.
Приходилось не однажды
быть любимой ночью грешной.
И любви той отголоски
вслед бегут, летят, как птицы.
Светлой, яркою полоской,
ей еще бы насладиться..