А Вы - Сергей на самом деле?

Алесь Ромашкин
А Вы - Сергей на самом деле?

И на эспаву в новом теле реинкарнировали вновь? Являя здесь свою любовь нематричную от безделья? У Вас проблема бытия? С цитатами от деда Оши? Так, этта, господин хороший, в сомненья впал с цитаты я...

Ну ладно, не крутите усом. Не обзывался ведь ни трусом, ни как-то явно, постояв.

Есть тексты с четверным подтекстом: три слоя смысла выше текста, период, ритм, подкладка для читателя - из интереса - работают. Все было - к месту (неочевидность не тая - проблема Понтия Пилата, где власть начальника не свята, а совесть как? Что те края, что эти - принципы едины, ситуативность, речи Сына - но казнь. Се - свойство бытия. Не преступления, но казни. За речи. В пониманьи разном. И одинаковы края, и люди, в сущности. И время).

Такое, извините, бремя.
Любовь являет, не тая...