Борисовне

Денис Сиков
Я ценю твои добрые поступки
Среди моего откровенного зла.
Ты часто, как Богиня, шла на уступки,
За тебя годами пили князья!

Твои руки настолько нежны, как Небо,
Ты умеешь царапать плоть!
Расцветаешь весной, как верба,
Тебя уважает Господь!

Не моя ты, в этом ошибка,
Но цель есть, значит, будет судьба!
Мне мила твоя дочь, твоя мимика,
Твое искусство педагогического мастерства!
2020