Я неволить не стану

Александр Менщиков
Я неволить, тебя, не стану,
Белой птицей лети в высь.
Солнце выглянет, снег растает,
Улетая не обожгись.
Очень трудно,лечить раны,
Кровотачат ожоги сердец.
Есть у каждой сказки начало,
Сказке каждой приходит конец.

Улетай, улетай, отпускаю,
Не томи душу в клетке, лети.
Я неволить, тебя,не стану,
Только ты и меня отпусти.
Всё забудется, может-не сразу,
Время сделает всё за нас.
В нашей сказке поставили точку,
И другая уже не про нас.