В день рождения любимому сыну

Лили Иванова
Дороже, чем родные дети,
Нет ничего на белом свете!
Любовь, забота, смех и слёзы,
Уроки жизни и курьёзы…

Повторно рядышком с тобой
Я прохожу свой путь земной.
Тайком от всех тобой любуюсь,
Когда молчишь, всегда волнуюсь.
С тобой в пути, коль ты уехал,
И радуюсь твоим успехам.

В круговороте нужных дел
Ты ни минуты не сидел.
Не всё сбылось, о чём мечталось,
Но всё, что делал, было в радость!
А главное, что свою совесть,
Ты не менял на злата помесь!

Природа-мать тебе в награду
Из золотого листопада
Дорогу жизни застелила
И от невзгод тебя укрыла.

И потому в твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Прими от нас всех поздравленья –
Здоровым будь и будь счастливым,
Душой и сердцем будь красивым!
Пусть сыновья и Маргарита
С тобой всегда, как свет софита!

Дороже, чем родные дети,
Нет ничего на белом свете!

4 октября 2020года