Осень жизни...

Колкова Виктория
На висках своих я вижу проседь-
Вновь листопадом накрыла осень...
А в голове роятся мысли-пчёлы...
Весны дождаться ли мне новой?!
Так не реальны бывают планы-
В них бытиё привносит свои драмы,
И пережить стараться надо их реально,
А жизнь кружит всё больше виртуально...
Все меньше встреч и разговоров длинных,
В них проникались мы душой ранимой,
Звонки всё больше- по деловому,
Любви всё меньше, всё больше споры.
Квартира клетка- с замком на сердце,
Шажками меряю мир своих метров...
Он оказался так беден и скуден-
И шаркает жизнь в нём походкою буден!