Тайна имени Людмила!

Галина Приемская
Людмила - "Людям милая!"Как это имя
Похоже на всплеск от камешка упавшего,
Вместе с кругами на воде...
Два однородные начала, как будто связаны
В одно единое!Часть первая - такая твёрдая!
Вторая - мягкая!Люда и Мила - на одной руке!
Складом ума аналитическим Людмила обладает!
И чувственность свою скрывает.
Да, может, пошуметь,обидеться!Но, в руки тоже
Может быстро взять себя - и ссоры не предвидится!
Людмила и настойчива, и дипломатична!
В глазах её всегда весна!Что делать можно с детства
Знает и знает делать что нельзя!
Кокетливая и симпатичная!Но, вот, характер мужа
В ряд ли может подогнать под представления
Свои сполна.Счастье спланировать - занятие пустое
И не практичное...Здесь бы доверие к Судьбе!
Здесь чувств бы полнота!
Весы - Знак Зодиака.Планета Космоса - Меркурий!
Благоприятный цвет - зелёный.А камень талисман - нефрит.
Храни Людмил всех Людмила Чешская,Княгиня.Храни и защищай
От разных  страхов,фурий.Да, пусть Святая всех Людмил
На все дела хорошие благословит!

Людмила Зыкина оставила в Истории свой след.
И если бы не случай...могла всю жизнь свою
Работать,лишь, швеёй...
Хор Пятницкого объявил набор и почему не попытаться?
Такого голоса...ни у кого и не было и нет!
С тех пор и началась карьера звёздная для Люды,
Которая и стала для неё Судьбой!
Талант и трудолюбие - и вот он, результат!
Удачно в жизни Люды всё сложилось!
Идя к мечте - не поворачивайте никогда назад!
Чтоб и у Вас всё в жизни получилось!