Пока душа ещё жива

Валерий Антонов
Пока душа ещё жива,
мечты какие-то лелея,
то в ней рождаются слова
для тех, кто вечно рядом с нею.

Слова те могут быть тихи,
не выделяясь в общем хоре,
не укоряют за грехи,
но утешают в страшном горе.