Крутятся стрелки часов

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь проходит мгновенно,
Крутятся стрелки часов.
В мире земном всё бренно,
Много соблазнов, грехов.

Роптать на судьбу не стану,
Всё, что есть здесь приму.
Не поддамся лжи и обману,
Настоящим теперь живу.

Бога я не хулила, но вера,
Вера слепая была.
У каждого в жизни есть мера,
С годами я поняла.

И взор обратила к Богу,
Перемен просила в пути.
Мне указать ту дорогу,
До кромки конечной дойти.

В молитвах к Тебе обращаюсь,
С проблемами жизни моей.
И в грехах своих каюсь,
С тобой становлюсь мудрей.