Мазохизм

Надежда Рашитовна Андреева
Бейте плетью тело истукана
Он не боится, а вожделеет эту боль
Для растомана есть марихуанна
У мазохиста есть на все контроль

Гвоздями вы пробили длани?
На крест воздвигнуть? Так этого я жду
Ведь запах крови сладостный и прянный
Оставит яркий след, рисуя борозду

Как в упоении кусаю губы рьяно
То возбуждение из вне, его не отстирать
И вместе с ним терзаниями тела пьяный
Лишь через раз смог воздуха глоток набрать

О боль! О радость! О блаженство!
Весь твой накал по венам в сердце путь
В тебе совсем нет места совершенству
Но только ты раскроешь мою суть.