Добрых людей сделать из роботов вершителей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Добрых людей сделать из роботов  вершителей

дфоапрэтагдивэнвэсусбифмэтагдэпра
фовикавадирунфэтавигбэфта
нтусфэравогартэваратибунвопра
диэсмаптивбонаусвогдакнарэкводата
атадовкэранкадговсуанобвитпамсэид
арповнубитаравэтраговарэфсутн
атфэбгиватэфнуридавакивоф
арпэдгатэмфибсусэвнэвидгатэрпаофд

    Такой  вот  дилтАдил!