Пока дожди идут нечасто

Галина Лычковская
Пока дожди идут нечасто.
Лист  пожелтевший смотрит ввысь.
Вбирает каждый звук пространство.
Звёзд перезвон у самых крыш.
Играет Осень вальс неспешно.
Наряд меняет день за днём.
Святых здесь нет, но каждый грешный
Её настоем опоён…