Реальность. Вид сбоку. 23

Юрий Татаркин
Кстати, пока всё проходит, можно вздремнуть под шумок.

Кроме людей дела, есть ещё люди слова. Которые предпочитают говорить, а не думать.

Глупо дожидаться своего какого-то жалкого часа. А вот ожидание своего года стоит потраченного времени.

Судьба к человеку относится с пренебрежением. Как к шелудивой собачонке из приюта, за которой поручили присмотреть.

Привередливый человек не ходит куда попало. А ходит куда не попало. Никуда не попадает и потом долго на всех обижается.

Со всей безответственностью могу заявить: ответственности вы от меня не дождётесь. Кончается ответственность с годами, а запасы пополнить негде.

Мне всегда не хватает свободного времени на то, чтобы выработать стратегию эффективного использования свободного времени.

Трудней всего довольствоваться не малым, а большим. Такой широкий выбор, что не знаешь, чем довольствоваться первым.

Признание - последнее дело. Даже когда все оправдания закончатся, всегда есть другие подручные средства.

Многое можно захотеть, если иметь желание побольше и солидное терпение.

Не только знанием, но и незнанием охотно делятся.

Долгие проводы - ощутимый удар по печени.

Удалось сделать карьеру. Но заставили разбирать.

А жизнь проходит и проходит... Хорошо что не бежит.

Нельзя сказать, что я всем доволен. На всё у меня радости не хватает.

Слишком надменный человек даже на своё отражение в зеркале смотрит с пренебрежением.

Человека, оправдавшего надежды, так потом и зовут: успешный адвокат оклеветанных надежд.

Радоваться жизни лучше скрытно. А то обязательно какая-нибудь беда решит праздник омрачить.

Беспричинная суета обычно заканчивается резонным осознанием бессмысленной тратой времени и сил.

Отдых - дело ответственное. Не там приляжешь, быстро найдут и работать заставят.

Можно ли считать глупым такого дурака, у которого уже вырос зуб мудрости?

Иногда даже подумать страшно. А вдруг потом работать совсем расхочется?