САРА

Стефка Модар
04.09.2020 г.

САРА

Тебя встретил за стойкою бара
Прошептала: «Зовут меня– Сара…» 
Знать хотелось– любви, лёгкой ласки
Не хватало душе твоей сказки.


САРА
В хмелю была, ты, скажем, лишь немножко 
Ласкала взглядом будто кошка
Я бы сказал: легко даёшься
Обидно только продаёшься…

САРА
В хмелю была, ты, скажем, чуть-немножко 
Ласкала взглядом будто кошка
Я бы сказал: легко даёшься
Дурманом сладким надо мною вьёшься…


Раскидав предо мною ка-а-рты
Загорелась свечою  в азарте
Видно видя концовочку сказки
Где  тебе заплачу я за ласки.


Не ошиблась в мышленьях пустых
Я по жизни своей  из «слепых»
Полюбить я могу и  такую
Видя в явь  королеву ночную.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)