Посвящается Дню учителя

Наталья Титаева
Кажется, что всё это было
Наверное в жизни другой...
Многое в памяти  забылось,
Но образ остался со мной.

Сколько тепла и света
Годами вливалось в нас?!
Мы вставали с рассветом
И дружно бежали в класс.

А дни летели, летели...
Кружился Шар всё быстрей!
Мы скоро все повзрослели,
Сменили имидж затей.

Стоим на пороге жизни
И пристально смотрим на Вас.
Когда - то, мы были "Первый",
Теперь -"Одиннадцатый" класс.
               
Вас, от души поздравляем:
Здоровья, счастья, тепла!
Но главное - всем желаем,
Чтоб "Роза жизни"  цвела!

Пусть в ваших глазах не истлеет
Тот мудрый и искренний свет,
Душа никогда не стареет,
И не важно, сколько ей лет.
           С  Праздником!
    Дорогие  Наши  Учителя.