Сгорают звёзды

Максим Дамиров
Сгорают звёзды,
Мечты в агонии,
Часы пробили
Кто терь я, кто же?

Сгорают звёзды на синеве
И песня льётся взрываясь во мне,
Смотрю в окно, как вдалеке
Уходит время.

Мечты сгорают, в агонии своей
Меня терзая, разя душу мне,
Где же сердце в груди моей
Где же сердце?

Сгорают звёзды,
Мечты в агонии,
Часы пробили
Кто терь я, кто же?

Мосты все в бездну этой жизни,
И счастья след лежит на дне,
За окном всё тает во мгле,
Но ищет сердце.

Кругом война, аресты и страх,
И я солдат, солдат для тебя,
О, мама, где прячет счастье Земля,
Куда его ты спрятал Аллах?

Сгорают звёзды,
Мечты в агонии,
Часы пробили
Кто терь я, кто же?

04.10.2020