Любовь -есть Божий дар

Юлия Воронкова
Любовь, как тёплый ветер
И свежести прилив
С любовью солнце светит
И прибавляет сил
От радости с любовью
Здоровья крепнет дух
С рассветом жизни новой
Прекрасен мир вокруг
Любовь рождает счастье
Добреет вся душа
С бегают зла напасти
Любовь- есть
Божий дар