4. 10. 2020 От брюта до блюза

Сольфатара
От брюта до блюза всего только шаг,
Который его уподобить мастак.
Напишешь обиду на белом листке
Сожжёшь и обида уже вдалеке.
Напишешь признание, снова сожжёшь
И будто бы чувство оценишь на грош.
В гроше нет надежды - скажи это вслух,
Пусть даже признанию избранный глух.
Но станут, чрез Ангела мысли ясней
И ждать станет легче, надёжней, верней.
Твой Ангел управит в душе, наяву...
Доверься, то станет подмогой ему.
               
                http://stihi.ru/2020/10/01/99