Любовь-обман

Петр Бедный
Врала всегда,врала вчера
Вся это подлая игра
Закончилась и вот тебе ответ
Сюжет такой не снился
В другую я влюбился
И вырвался из тьмы уже на свет
-------------------------------------------
-------------------------------------------   
Весь вечер был прекрасен
Ты говорила мне родной
Но мир вдруг стал ужасен
Когда с тобой уже другой
Забыла быстро ты меня
Исчез из памяти твоей
И было множество вранья
Жалеть не надо мне о ней
      
Теперь навеки я с другой
Знай,не жалею ни о чем
Большая разница с тобой
Мы без вранья уже живем
И нет желанья никогда
Вернуться,ты просила
Уже с другой я навсегда
Любовь загадочная сила