ЁЖИК И ГРИБ

Ольга Головизина-Чернова
   ЁЖИК И ГРИБ

В лес я с ёжиком пошла,
Гиб под ёлочкой нашла.
Мы его не будем рвать -
Будет долго гриб стоять
Там, где люди не ходили,
Где Природу не губили.
В тишине лесной покой -
С нами здесь и ты постой!

     04.10.2020.