Коровка

Сергей Вельможко
Мне всё время говорили,
Многократно повторили,
Что коровка молока
Принесла издалека...
Это всё давно понятно.
Объясните только внятно:
В чём приносит? Где берёт?
Почему сама не пьёт?!