Рынок

Иван Луганский
Круговая распродажа.
Скачет сердце, глаз горит.
Все в наличьи, счастье даже -
Подходи, плати, бери!

Но от цен - мороз по коже.
И несет домой народ
Вместо снеди всевозможной,
Только слюнок полный рот.