Тайна имени Ирина!

Галина Приемская
Ирина с греческого -"Мир"!
И в имени Ирина уравновешены такие качества,
Как твёрдость,жизнерадостность,подвижность,
Целеустремлённость!В нём наблюдается достаточная
Независимость, летящая в эфир...Аналитичный
Склад ума совсем не говорит,что быть Ирине
"Учёным сухарём"...опровергаем эту склонность...
Ирину привлекает в детстве общество мальчишек.
Ведь, с ними она может даже заводилой стать!
Не помешает это ни учению,ни чтению каких то
Интересных книжек...Нет, лишний раз Ирина жизнь
Себе не будет осложнять!
В том имени развиты и задатки руководителя!
Трудно представить,что она повысит на кого то голос!
Нет не приятных чёрных,зебры, полос...
Но, нотка есть в семье, как лидера, как предводителя!
Ирина - не плохой психолог и дипломат!
И это всё равно,что в шахматах вам скажут - шах и мат!
И даже если муж способен будет обеспечить всем Ирину
"Зачахнет" Ира в четырёх стенах...Зажатый муж
В"ежовых рукавицах!" - и ещё та картина!!!
А независимый жены характер когда нибудь напомнит
"Взрывом" и "бабах"...
На первый взгляд всем кажется,что нет проблем у Иры...
И либо к ним она относится легко!
Но, это всё не так - кто б знал как кошечки скребут
В душе "Багиры" - коль, это вы заметили - навязчивую
Жалость не приемлет Ира...только и всего!

Стрелец - Знак Зодиака.Планета Космоса - Юпитер!
Благоприятный цвет - все светлые тона!
А камень талисман - горный хрусталь!
Храни Ирин Ирина Македонская, Египетская,Аквилейская!
Храни сполна!В лицо пусть дует свежий ветер!
Пусть  завораживает Будущего даль!

Ирина Хакамада выбрала себе прекрасный лозунг
Для предвыборной кампании! -
"На кухне политической, сказала,что без хозяек не обойтись!"
Уверенная, обаятельная, одновременно хрупкая и сильная!
Лишь, скажет фразу сказочную - "По-щучьему велению,
По моему желанию!" - дела задуманные претворяет в жизнь!
Так получилось, женщина - политик, японочка наполовину!
Успела символом в России русских женщин стать!
Всё успевает эта женщина:политикой заняться,аэробикой,
И чтением, и что то смыслит в РЭПе, театры посещает,клубы...
Есть на то причины...
Благотворительность и бизнес может совмещать!

Она заботливая мать,жена(по счёту не будем обсуждать
Какого мужа...)Да, одним словом,женщин деловых -
Ирина идеал!Как Маяковский говорил,раз звёзды зажигают -
Стало быть, кому то нужно?
Ирина же сказала:"Всегда я ощущать должна себя красивой
И внутренне и внешне!И вот для этого не пожалею сил!"