алматы

Максим Валюх
Кто такие алматы,
Тростниковые плоты?
Подкопчённые пельмени,
Рассечённые колени,
Иль колючки на хвосте?
Любят их в Алма-Ате
Созерцать, надев папахи,
Посреди степи казахи?
Может, эти алматы
Всем нужны для милоты,
Ничего они не значат,
В соцсетях одних маячат...
Я устал и ухожу
И на карты не гляжу,
Только, чур, живите дружно,
Ата-та и ме-е не нужно!

2.10.2020