Опять с душою мы сидим вдвоём...

Виктор Пожар
Осень ветром дует в спину, а в дали,
Улетают, на чужбину журавли...
Улетают птицы в дальние края...
Улетает, с ними, и душа моя...

До весны теперь, свою, мне душу ждать,
Снег растает – вот и встретимся опять!
И поведает душа мне, где была,
С журавлями как зимовку провела

Я опять начну записывать рассказ,
Так, с душой, у нас бывало много раз.
Я мечтами поделюсь с ней, как всегда,
Жизнь прекрасна, остальное – ерунда!

Нужно жизнь любить и подпевать ей в такт
И она ответит тем же: это факт!
Может времени период небольшой,
Но ещё мы поживём с моей душой!

Расцветут опять весенние поля,
Снежным пухом рассмеются тополя...
Мы сидим с душой на краешке земли,
А над нами пролетают журавли...

Виктор Пожар Одесса   04.10. 2020  о4.25