Моей деревне посвящаю...

Оксана Юдина
Тверская область, речка Шоша
Луга, покрытые ковром
И многоцветье разнотравья
И пчёлки трудятся кругом.
По небу ходят каравеллы
Густых красивых облаков,
А в океане синем неба
Блистает солнце золотом.
Здесь тишина, прозрачен воздух,
Здесь отдохну от суеты,
На милые душе просторы
Любуюсь долгие часы.
Запечатлеть стремлюсь на фото
Природы милые черты,
А в сердце каждая травинка,
Одетая в сребро росы!

Автор: Оксана Юдина(Тихонова), 04.10.2020 г.