Где волосы твои как покрывало..

Константин Матаков
     ***

Где волосы твои как покрывало
Улыбка обращает нас к началу
Где жизнь человечества бездонна
И волос - покрывалом у Мадонны
Сикстинской, что несет Дитя безмолвно

041020