обложка ложная

Усачёва Ульяна
пыль под ногами.
зелёная, алая.
мозг и сердце по разным станциям.

вымученный человечий оскал
виднеется на обложке журнала.
я продолжаю пьянствовать

страшно,
но что может меня убить
должно меня убить

надеясь,
прощала тебя раз пять,
забывая
«шире объятия —
легче распять».

а теперь чищу перья,
а теперь рифмы серые.

целовала в сердце словами,
а теперь не дойти — «высоко».

так позволь — поцелую нынче в висок.
пулей.