Так сложились звезды

Елена Орлова 16
Звезды нам сияют каждый день подряд,
Так они сложились люди говорят,
Но не так все просто в кутерьме времен,
Сами путь мы строим, звездный коридор…
Если будешь думать негативно вдруг,
То и путь твой млечный выстроит ряд мук…
Позитива ж мысли, коридор другой,
Там блаженство жизни, без борьбы с собой…
Каждый выбирает, что ему важней,
Муки и страданья или счастья дней…
Думай позитивно, тут всегда-всегда
И тогда и звезды сложатся тогда,
Сложатся как надо, а не абы как…
Звездный мир открой же, коридор «ништяк»

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru