Осенний рассвет

Александр Харчик
Рассвет пришедшего начала,
С лучами на душе моей,
Оповестил - конец печалям               
И стартовал, как ясный день.

Он грел мечты ночей ушедших,
Надежду грел мою с утра,
Все для того, чтоб стало легче,
Подняться снова в облака.

Он осветил дорогу жизни,
Пути дальнейшие мои,         
В какой-то мере, стал сюрпризом,
Признаюсь честно и в любви…

Не помню я таких рассветов,
Такой не видел я зари,   
Такого не было и летом,
Когда, так хочется мне жить.









фото с интернета