что привело к боли

Усачёва Ульяна
на мне не оставить след,
но не хватай кинжал.

не хватай пистолет,
пусть тебе ни души не жаль

не бей, не души, валет,
хоть и кричала, что я стальная,
в тайне целую твои портреты.

только не кидай на асфальт,
залью смолой боль в секрет,
не снимай, ради бога, скальп,
встречу пулю рикошетную,

лишь бы не разбирал подетально.

наше первое объятие —
первый в избе сор,
начало всех ошибок.

на мне ужасное проклятие,
но не горюю. знаю, признаю,
чей это выбор.