Сломанные, ,люди, ,

Алексей Буточников
Смотришь порой на некторых
И не поймёшь ничего
Важность свою потешную
Тычат мне в лицо

А как посмотришь пристально
И развернёшь без прекрас
Жалкие, бледные прихвостни
Не человеки,а грязь

Быть человеком хлопотно
Жить не за счёт других
Только лишь сильный делает
Делает и молчит

Но иногда хочется
Что есть сил закричать
Кому же вы все молитесь
Что же над вами за власть