Венчание

Натали Гафарова
Теплая осень за окном
Закружилась, завертелась,
Нас накрыло золотым дождем,
И душа от счастья запела.
Нам моем платье листья шуршат,
В волосах - белый венок.
Я иду с тобой неспеша,
Переступаю храма порог.
А внутри запах ладана, воска и мирра,
Рассыпаются свечек огни.
Всё вокруг так дивно красиво,
И в руках замирают цветы.
Звучит песня церковно протяжно,
Под ногами белый рушник,
И все страхи станут неважны,
Когда наш батюшка благословит.
Я отныне твоя, а ты мой,
Нас навеки связала судьба.
Я люблю тебя, мой дорогой,
Обещаю быть верной всегда.
Наш союз закреплен в небесах
В золотых скрижалях судьбы,
Он останется на куполах
В колокольном звоне разлит.
Впереди нас ждет много радостных лет,
Дети, дом, радость и смех.
Нашей жизни счастливый сюжет
Просто обречен на успех.
Вот мы в старости в нашем саду
Танцуем под сливами вальс.
Вокруг нас деревья в цвету,
И весна в сердце у нас.