Спрятан средь зеркал

Алексей Чернятин
Спрятан средь зеркал
На вопрос ответ,
Что не раз искал
Я в самом себе.

"Для чего мне жизнь?"
Это важно знать,
Чтобы камнем вниз
Не слететь до дна.

Чтоб избрать свой путь
И не сожалеть,
Жить не "как-нибудь",
А всегда гореть.

Спрятан средь зеркал
На вопрос ответ...
Сколько не искал,
Отраженья нет.