Подростковая дерзость

Смолина Вероника
Я узнала тебя ещё до того, как жизнь начала нашу ломку,
Сейчас - самое время свыкнуться и сделаться чем-то новым,
Откинув подростковую дерзость, с которой хуже себе, а не родителям.
Настало время взрослеть, а не злиться.