Выходной курьера

Танат Синигами
Жизнь - боль, когда не планировал выходной.
Жизнь - боль, когда неожиданно хочешь работать,
Но вдруг узнаешь, что работа, ушла к Федоту.
И ты такой - сидишь, грустишь, мечтаешь.
Выйти наружу, носить заказы.
Туда, сюда. Ей и ему.
Но ты дома сидишь и ждёшь,
Когда же логист тебя позовёт.