Я кот

Танат Синигами
Позволь представиться я - кот.
Пушистый и ленивый.
Окрас имею чёрный,
Словно тьма ночная.
Живу один, ищу любовь?
О нет её уж не ищу,
Ищу лишь музу, изредка.
Пишу. Фантастику, стихи
И кой-чего ещё.
Вот в общем-то и всё.