Будет пусть ему урок...

Виктор Шмаль
Не в восторге от острога.
Быстро скатится жирок.
Не судите люди строго,
Здесь таких невинных много,
Что заместо диалога
Просто так мотают срок.
И Иваны, и Ефремы
Кочегары и врачи,
Ни при чём  родные гены
Что не выжжешь автогеном,
В нос дыши. И помолчи.