Греча, поребрик, кура, шаверма

Ринагру
Питер это поребрик и греча,
Здесь столица российской культуры,
Это в пышечной теплая встреча,
И, конечно, шаверма из куры. 

Это булка хрустящего хлеба
Это место дождей вне сезона,
Вечно хмурого серого неба,
Город зонтика и бадлона

Это сырость старинной парадной
Многолюдность квартир коммунальных
Разношерстность толпы маскарадной
И певучесть молитв поминальных