Твой выбор

Танат Синигами
Как много тех, кто ищет только тело.
Как мало тех, кто ищет по глазам.
Листая голые картинки,
Черствеем мы душой.
Совсем забыли мы о чувствах.
Желаем лишь, присунуть той или другой.
Что ищешь ты? Не знаю даже.
А что найдёшь зависит от Тебя.
Тебе решать кому отдаться телом,
Тебе решать, кому уйдёт твоя душа.